Rezepte ÄPFEL

REZEPTE ÄPFEL

Apfel-Himbeer-Schnitten

300 g geriebene Mandeln, 240 g Buchweizenmehl, 1 EL Natron, 1 EL Kakaopulver, 1 Prise Meersalz, 320 ml Ahornsirup, 100 ml Mandeldrink (ungesüßt), 100 g Apfelmus, Kichererbsenwasser von 1 Dose (400 g) Kichererbsen, ohne Kichererbsen, 2 rote Äpfel, 100 g frische Himbeeren
Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Eine Backform (29 x 18cm) mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel geriebene Mandeln, Buchweizenmehl, Natron, Kakaopulver und Salz gut vermischen, sodass nichts klumpt. Dann Ahornsirup, Mandeldrink, Apfelmus und Kichererbsenwasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Diesen in die vorbereitete Backform geben. Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden. Diese auf der Teigmischung nebeneinander anordnen, dann die Himbeeren darüberstreuen. Im Backofen 45-50 Minuten backen.

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