Rezepte AUSTERNPILZE

REZEPTE AUSTERNPILZE

Austern-Pilz-Rolle

Rezept für 4 Personen
6 Eier, 500 g Topfen fein, 200 g Kräuterfrischkäse, 200 g Pilze, 1 Bund Frühlingszwiebel, 20 g Butter, Salz, Pfeffer
Pilze mit Frühlingszwiebel in etwas Butter anschwitzen. Eigelb vom Eiklar trennen, Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Topfen, Salz vermischen und die Masse auf ein Backblech aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150°C 20 Minuten backen. Anschließend den Teig mit der Oberseite auf ein Backpapier stürzen. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit den Pilzen und Zwiebeln belegen. Die Rolle zusammenrollen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. 
TIPP: Man kann auch frische Kräuter oder Spinat in die Masse geben!

Scroll to Top