Rezepte RHABARBER

REZEPTE RHABARBER

Rhabarber-Muffins

Rezept für 12 Muffins
125 g weiche Butter, 120 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanille-Zucker, 1 Prise Salz, 3 Eier, 200 g glattes Mehl, 1 KL Backpulver, 3 EL Milch, 500 g klein geschnittener Rhabarber, 50 g Haselnuss Krokant 
Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanille Zucker und Salz mit dem Mixer cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit der Milch und mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Hälfte vom Rhabarber unterheben. Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform aufteilen. Übrigen Rhabarber darauf verteilen, leicht in die Masse drücken und den Krokant aufstreuen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

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